Разместить резюме | Оставить заявку |
|
+7 (901) 520-65-92 (WhatsApp, Telegram) |
Кулинарная Книга
Рецепт Блинчики на масленицу
Рецепт Гренки домашние из белого хлеба
Рецепт Десерт творожный с бананом
Рецепт Коврижка постная с мятой и орехами
Рецепт Мусс клубничный на воде
Рецепт Зразы мясные с яйцом и луком…
Сварить густую вязкую рисовую кашу…
Порезать мясо на кусочки, провернуть…
Промыть ягоды, залить водой…
В миску вылить стакан крепкого…
Сварить манную кашу, остудить…
Шпинат помыть, порезать и слегка…
Порезать кругляшками цукини, перец…
В предварительно сваренную и остывшую…
Предварительно очищенный, порезанный мелкими…
Слегка поджаренные овсяные хлопья…
Положить геркулес в кастрюлю…
Помыть курагу или чернослив…
Помыть, почистить и порезать на дольки…
На разогретую сковородку высыпать приправу…
Взбить яйцо с солью, молоком, добавить воду…
Яблоки помыть, снять кожуру…
Просеять муку. Смешать муку с яйцами…
Просеять муку. Смешать муку с яйцом…
Мясо помыть, обсушить, нарезать кубиками…
Мякоть мяса помыть, обсушить…
Разделать вилок капусты на листья…
Вилок капусты разобрать на листья…
Разделать вилок на листья…
Помыть мясо, положить в кастрюлю…
Отварить свеклу, картофель, морковь до готовности…
Смешать муку с водой, растительным маслом, добавить сахар, соль…
Просеять муку, сделать по центру углубление…
Смешать муку яйца, воду, соль и сахар, яйцо…
Положить в миску творог…
Промыть части курицы/говядины…
Промыть, порезать мясо на кусочки…
Промыть, порезать мясо говядины на кусочки…
Промыть части курицы/говядины…
На пару можно готовить различные мясные и рыбные блюда…
Промыть, разделать тушку рыбы или рыбные отходы…
Промыть части курицы…
Промыть части курицы/говядины…
Натереть свеклу и обжарить на подсолнечном масле…
Взбить яйцо с солью, добавить молоко…
Растереть яйца с сахаром. Добавить молоко, масло…
В миску по очередности добавляем молоко и муку…
Просеять муку. Смешать муку с яйцами, сахаром и солью…
Пропустить через мясорубку рыбное филе, лук…
Обмыть холодной водой мясо…
Промыть в холодной воде мясо…
Морковь, свеклу потереть на тёрке, зажарить…
Приготовить фарш из говядины…
Пропустить через мясорубку филе рыбы, репчатый лук, хлеб…
Отбить куриное филе, порезать на небольшие кусочки…
Отбить, нарезать мясо вдоль волокон ломтиками средней толщины…