Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Голубцы постные

Голубцы постные

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
 
Диетический стол 15

Состав

Капуста – 1 вилок
Сухари – 1/2 стакана
Масло растительное – по вкусу
Соль – по вкусу

Рецепт

Разделать вилок на листья.
Положить капустные листья в кипящую воду.
Отварить до полуготовности.
Вынуть из кастрюли, выложить на стол.
Завернуть листья конвертом, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде, добавив немного масла.
 
Подавать с клюквенным соусом и обязательно с улыбкой.

РаботникиДом
18 января 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.