Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Гренки из белого хлеба

Гренки из белого хлеба

Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Диетический стол 4, 15

Состав

Белый хлеб – 4 кусочка
Приправа майоран – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Рецепт

На разогретую сковородку высыпать приправу майоран, 2 надавленных зубчика чеснока, помешивая, слегка обжарить до появления приятного аромата.
Порезать белый хлеб на брусочки, посолить, поперчить. Гренки положить в сковородку со смесью майорана и чеснока, перемешать, так чтобы хлеб пропитался. Помешивая гренки, обжарить их слегка на маленьком огне с одной и другой стороны.
 
Подавать гренки как остывшими, так и горячими к супу или бульону и обязательно с улыбкой.

РаботникиДом
5 марта 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.