Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Гренки домашние из белого хлеба

Гренки домашние из белого хлеба

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Диетический стол 4, 15

Состав

Белый хлеб – 4 кусочка
Молоко – 3-4 столовые ложки
Вода 1 столовая ложка
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – по вкусу
Соль – по вкусу
Сыр (любой) – 100-150 г

Рецепт

Взбить яйцо с солью, молоком, добавить воду.
Порезать белый хлеб, обмакнуть хлеб в яично-молочную смесь, так, чтобы хлеб пропитался.
Обжарить гренки с одной стороны. Перевернув их на другую сторону, выложить на них кусочки сыра. В самый последний момент закрыть сковородку крышкой и выключить огонь, чтобы сыр расплавился.
 
Подавать горячие гренки на завтрак к чаю с улыбкой.

РаботникиДом
5 марта 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.