Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Запеканка из геркулеса с яблоками и изюмом

Запеканка из геркулеса с яблоками и изюмом

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Диетический стол 4, 15

Состав

Геркулес 200 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1/2 стакана
Сахар – 1 столовая ложка
Молоко – 1/2 стакана
Яблоко – 1-2 шт.
Изюм – по вкусу
Ванилин – по вкусу
Корица – по вкусу
Соль – по вкусу

Рецепт

Положить геркулес в кастрюлю, залить водой и сварить геркулесовую кашу.
Добавить в готовую кашу изюм, предварительно очищенные и порезанные на дольки яблоки.
Остудить до комнатной температуры.
Добавить в кашу муку, ванилин, корицу, яйцо, протертое с сахаром, молоко, посолить по вкусу.
Перемешать, выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке 40 минут.
Подавать на стол с улыбкой.

РаботникиДом
5 марта 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.