Статьи / Кулинарная книга

Зразы мясные с яйцом и луком

Зразы мясные с яйцом и луком

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Диетический стол 11, 15

Состав

Говядина (1/2 сорта) – 300 г
Яйцо – 5 шт.
Лук зеленый – пучок
Мука
Соль, перец

Рецепт

Готовим фарш
Порезать мясо на кусочки, провернуть через мясорубку.
Выложить говяжий фарш в миску, посолить, поперчить.
Готовим начинку
Порезать мелко отварные яйца, зеленый лук, положить в миску, заправить солью.
Соединяем
В одной тарелке взбить два сырых яйца, в другую тарелку насыпать муку.
Из фарша скатать шарики, сформировать из них лепешки. Выложить на фарш начинку. Защипнуть края зраз, придать им овальную форму. Обмакнуть зразы во взбитых яйцах, затем обвалять в муке. Обжарить их на сковороде с двух сторон. Есть с удовольствием.

РаботникиДом
12 марта 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.