Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Бульон рыбный

Бульон рыбный

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
 
Диетический стол 4
Диетический стол 15

Состав

Рыба (тушка: судак, окунь, треска, форель или отходы: голова, хвост, плавники) – 250-300 г.
Вода – 1 л.
Корень петрушки/сельдерея – 20 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль – по вкусу

Рецепт

Промыть, разделать тушку рыбы или рыбные отходы.
Налить в кастрюлю холодную воду.
Положить рыбу в кастрюлю с водой.
Добавить сырой репчатый лук, корень петрушки, морковь.
Закрыть кастрюлю крышкой и довести воду до кипения.
Удалить пену, жир с поверхности бульона.
Посолить.
Снять крышку и продолжить варить на слабом огне до готовности.
Готовый бульон процедить, разлить в тарелки, подавать с зеленью, улыбкой.

РаботникиДом
10 января 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.