Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Голубцы с отварным мясом

Голубцы с отварным мясом

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
 
Диетический стол 3
Диетический стол 5
Диетический стол 7
Диетический стол 9
Диетический стол 10
Диетический стол 11
Диетический стол 15

Состав

Капуста – 1 вилок
Мясо отварное (говядина) – 250 г
Лук – 1 шт.
Рис – 150 г
Морковь – 1 шт.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Рецепт

Готовим листья
Разделать вилок капусты на листья.
Опустить их в кипящую воду на 5 минут.
Вынуть листья, остудить.
Разложить их на столе и посыпать солью.
Готовим фарш
Попустить через мясорубку отварное мясо.
Поджарить измельченный лук, морковь.
Отварить до полуготовности рис.
Смешать рис, мясо, лук, морковь, добавить соль и черный молотый перец.
Делаем голубцы
Завернуть начинку в листья капусты.
Положить голубцы в сотейник.
Залить бульоном и довести до готовности в духовом шкафу.
Подавать со сметаной и улыбкой.

РаботникиДом
18 января 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.