Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Вареники постные с картошкой

Вареники постные с картошкой

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
 
Диетический стол 15

Состав

Тесто:
Мука – 1 стакан
Вода – 0.3 стакана
Растительное масло – по вкусу
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Зелень – по вкусу
Для начинки:
Картофель – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Соль – по вкусу

Рецепт

Готовим тесто
Смешать муку с водой, растительным маслом, добавить сахар, соль.
Замесить тесто.
Раскатать тесто в тонкую лепешку, вырезать кружки.
Готовим начинку
Отварить картофель, слить воду, размять картофель с маслом растительным, добавить соль.
Обжарить мелко порезанный лук.
Соединить картофельное пюре с луком.
Добавить в картофельное пюре по вкусу чеснок, зелень.
Готовим вареники
Положить картофельную начинку в кружок теста.
Сформировать вареники, положить их в кипящую подсоленную воду и варить до того момента, когда они всплывут.
Подавать с зеленью, растительным маслом и улыбкой.

РаботникиДом
18 января 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.