Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Бифштекс с луком

Бифштекс с луком

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Диетический стол 11

Состав

Говядина (вырезка) – 230 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль/перец по вкусу

Рецепт

Готовим мясо
Обмыть холодной водой мясо.
Обсушить, нарезать на порционные куски.
Отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Запекать в гриле до образования румяной корочки.
Готовим лук
Порезать лук кольцами.
Запечь в гриле до золотистого цвета.
Соединяем мясо и лук
Готовые бифштексы подавать на блюде, покрыв их обжаренным луком.
Приятного аппетита!

РаботникиДом
21 декабря 2011 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.