• Полезная информация
    • Вы задаёте вопросы – мы отвечаем. Продолжение 1

      Я устроилась работать сиделкой с проживанием, зарплата 23 000 руб. в месяц, с работодателем договаривались на 6/1. Выходных мне не дали – не было возможности. В конце месяца работы я получила 25 000 руб. Мой вопрос: «А что, разве выходные не оплачиваются отдельно, если по просьбе работодателя я их не брала?»…

    • Журнал домработницы для домохозяек

      В адрес домработниц часто поступают упрёки – они то не успевают, это не делают, всё забывают, сколько можно говорить, нет сил терпеть. А зачем терпеть – пусть домработница ведёт журнал домработницы, в котором требуется расписать все её обязанности по дому, а также указать сроки выполнения…

    • Знакомьтесь – Фрисо!

      Каждая мама мечтает о том, чтобы ее ребенок вырос здоровым и сильным, умным и талантливым. Залогом успешного гармоничного роста и развития малыша на первом году жизни является правильное питание. Лучшее питание для малышей – грудное молоко…

    • Сиделки интересуются

      По многочисленным просьбам сиделок в живой журнал сиделки добавлены и будут постоянно добавляться образцы меню диетической кухни. В ближайшее время на сайте РаботникиДом будут также опубликованы основные рецепты приготовления диетических блюд. В выборе тех или иных рецептов мы руководствовались, прежде всего…

    • Живой журнал сиделки. Диетическое питание

      В процессе подготовки живого журнала сиделки, мы столкнулись с рядом проблем, касающихся диетического питания больных.
      1. Это полная неосведомлённость сиделок, что есть диетическая кухня
      2. Равнодушие многих работодателей к этой теме…

    • Сколько нынче стоят сиделки?

      Как показал опыт практической работы на ниве московского домашнего персонала, новый год, точнее открытие нового сезона, здесь празднуется как минимум дважды – зимой и летом. И всё благодаря нашим замечательным москвичам, которые, как и все нормальные люди, не прочь…

    • Сколько стоят услуги домработниц с проживанием

      Домработница – это не только одна из самых востребованных, но и самая популярная профессия в домашнем персонале. Среди многих женщин, желающих попробовать себя на этом поприще, бытует мнение, что любая может справиться с этой работой…

    • Живой журнал сиделки. Лист регистрации давления

      По вашим просьбам в живой журнал сиделки добавлен образец для заполнения листа регистрации давления, пульса, температуры. Как показывает опыт, этот заполненный лист очень важен для участкового, лечащего врача, медсестры. Необходимо добиться от сиделки, чтобы она его вела ежедневно, минимум 2 раза в день…

    • Сколько стоят услуги сиделок

      Профессия сиделки на сегодняшний день – это одна из самых востребованных профессий в домашнем персонале. Сиделка в условиях большого города с его бешеным ритмом, разобщённостью людей расстояниями, нехваткой времени…

    • Москва-кормилица, кому почём?

      Как видно из таблицы и графика, в 2010 и в 2011 годах среди желающих работать по профессии сиделка с проживанием в Москве можно найти граждан почти из всех стран СНГ: России, Белоруссии, Украины, Молдавии, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана. Статистический анализ, который…

    • Смеси Фрисо

      Грудное молоко является эталоном для создания молочных смесей Фрисо. Наши специалисты постоянно учитывают современные научные данные и действующие международные рекомендации, поэтому в состав смесей Фрисо включены все ингредиенты…

    • Горячая линия Фрисо

      Одними из первых в России, специалисты Фрисо организовали «горячую линию» для мам по поддержке грудного вскармливания и питанию детей раннего возраста. Жизнь ребенка начинается с первого крика, ласковых маминых рук и с первого кормления…

    • Сколько стоят услуги помощника по хозяйству

      Помощник по хозяйству – это крайне востребованная профессия в домашнем персонале, которая требует, прежде всего, от работника специальных навыков и умения, как в области ремонта квартир или строительства…

    • Сколько стоят услуги семейной пары

      Семейные пары в дом для ведения домашнего хозяйства – это профессия в домашнем персонале, востребованная, прежде всего, москвичами, которые являются…

    • Управляющий домом. Кто это?

      Управляющий домом, пожалуй, самая ответственная должность из всего домашнего персонала. Когда-то давно во Франции этих должностных лиц называли мажордомами…