Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Бульон с яичными хлопьями

Бульон с яичными хлопьями

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
 
Диетический стол 4
Диетический стол 15

Состав

Бульон (куриный, мясной) – 1 л.
Яйца – 2 шт.
Мука – 2 столовые ложки
Молоко – 2 столовые ложки
Соль – по вкусу

Рецепт

Варим бульон
Промыть части курицы/говядины.
Положить кусочки курицы в кастрюлю с холодной водой.
Добавить сырой репчатый лук.
Закрыть кастрюлю крышкой и довести воду до кипения.
Удалить пену, жир с поверхности бульона, посолить.
Снять крышку и продолжить варить на слабом огне до готовности.
Вынуть лук, процедить бульон.
Добавляем в бульон яичные хлопья
Взбить яйца с мукой.
Добавить молоко, соль.
Довести до кипения бульон.
Влить в бульон яичную смесь.
Выключить, когда появятся яичные хлопья.
Подавать бульон с зеленью и улыбкой.

РаботникиДом
10 января 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.