Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Вареники ленивые

Вареники ленивые

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
 
Диетический стол 6
Диетический стол 10
Диетический стол 13
Диетический стол 15

Состав

Творог – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Мука – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу

Рецепт

Положить в миску творог.
Добавить яйцо.
Взбить творог с яйцом, посолить, добавить сахар.
Добавить муку и хорошо вымесить тесто.
Поставить кастрюлю с водой на огонь, воды должно быть немного, довести воду до кипения.
Раскатать из теста колбаску, нарезать ее кусочками и каждый кусочек скатать в шарик.
В кипящую воду положить вареники.
Вода опять должна закипеть, вареники должны всплыть — они готовы.
Вареники подавать с маслом или сметаной, но обязательно с улыбкой.

РаботникиДом
18 января 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.