Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Голубцы с овощной начинкой

Голубцы с овощной начинкой

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
 
Диетический стол 15

Состав

Капуста – 0.5 вилок
Рис – 250 г
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 столовые ложки
Томатная паста/помидоры – 2-3 шт.

Рецепт

Готовим капустные листья
Вилок капусты разобрать на листья.
Опустить листья в кипящую воду на 5 минут.
Готовим фарш
Отварить рис.
Морковь, лук мелко нарезать, поджарить слегка.
Смешать морковь, лук, рис, посолить, поперчить.
Фаршируем голубцы
Обжарить слегка капустные листья с фаршем в форме конвертиком.
Положить голубцы в кастрюлю, добавить капустный бульон.
Положить на голубцы помидоры или томатную пасту, добавить подсоленное масло.
Довести до готовности.
Подавать со сметаной и улыбкой.

РаботникиДом
18 января 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.