Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Борщ вегетарианский с яблоками

Борщ вегетарианский с яблоками

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4
 
Диетический стол 5
Диетический стол 6
Диетический стол 7
Диетический стол 8
Диетический стол 9
Диетический стол 10
Диетический стол 15

Состав

Свекла – 3 шт.
Капуста – четверть кочана
Морковь – 2 шт.
Помидоры – 3 шт.
Картофель –2 шт.
Яблоко – 2 шт.
Зелень – по вкусу
Сметана – по вкусу
Лимонный сок
Перец болгарский 1 шт.
Перец по вкусу
Лавровый лист
Соль по вкусу
Сметана

Рецепт

Готовим зажарку
Морковь, свеклу потереть на тёрке, зажарить.
Лук, перец болгарский мелко порезать, зажарить, добавить помидоры, потушить до готовности свеклы.
Готовим овощной суп
Залить холодную воду, положить мелко нарезанную капусту, картофель кубиками, добавить соль, перец, лавровый лист, варить до готовности картофеля.
Соединяем
Добавить в овощной суп готовую зажарку, довести до готовности. Посолить, поперчить.
Добавить в готовый борщ 2 зубчика чеснока и очищенные порезанные на дольки яблоки, закрыть крышкой и дать потомиться до полной готовности.
Подавать на стол со сметаной и хорошим настроением.

РаботникиДом
30 декабря 2011 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.