Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Биточки рыбные с зеленой фасолью

Биточки рыбные с зеленой фасолью

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Диетический стол 1

Состав

Рыба (филе трески/судака/налима) – 250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Белый хлеб (мякиш) – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Мука 1 столовая ложка
Фасоль зеленая (стручки) – 300 г
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея/петрушки 20 г
Перец болгарский 1 шт.
Масло растительное – 2 столовые ложки

Рецепт

Готовим фарш для биточков
Пропустить через мясорубку филе рыбы, репчатый лук, хлеб.
Добавить в фарш яйцо.
Тщательно вымешать фарш, разделить фарш на биточки.
Обвалять биточки в муке.
Обжарить биточки слегка на сковородке.
Поместить биточки на противень.
Готовим соус
Отвариваем зеленую фасоль.
Просушить стручки фасоли на сковородке для гарнира.
Перелить бульон фасолевый в отдельную кастрюлю.
Порезать мелко перец болгарский, лук репчатый.
Потереть морковь, корень сельдерея/петрушки.
Обжарить слегка овощи.
Залить овощи фасолевым бульоном.
Варить соус 5-7 минут
Соединяем биточки с соусом
Залить биточки соусом и выпекать в горячей духовке 10 минут.
Подавать биточки с зеленой отварной фасолью и улыбкой.

РаботникиДом
21 декабря 2011 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.