Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Биточки рыбные паровые

Биточки рыбные паровые

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Диетический стол 1

Состав

Рыбное филе (треска, сом, судак) – 250 г
Белый хлеб (мякоть) – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 1 столовая ложка
Лук репчатый – 1 шт.

Рецепт

Пропустить через мясорубку рыбное филе, лук.
Размочить в воде хлеб и смешать хлеб с фаршем.
Добавить сырое яйцо.
Размешать фарш, разделать в виде биточков.
Сварить на пару.
 
Подавать на стол с гарниром и улыбкой.

РаботникиДом
21 декабря 2011 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.