Статьи / Кулинарная книга

Зразы рисовые с мясом и луком

Зразы рисовые с мясом и луком

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Диетический стол 14, 15

Состав

Рис – 1 стакан
Вода – 1,5 стакана
Яйца – 2 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Мука/белые сухарики
Масло растительное – 1 столовая ложка

Рецепт

Готовим рисовую массу для зраз
Сварить густую вязкую рисовую кашу, посолить, добавить 1 сырое яйцо и хорошо взбить блендером. Из массы сформировать рисовые шарики, обкатать их в муке, сделать из них лепешки.
Готовим фарш для зраз
В миску положить мелко порезанное яйцо, зеленый лук, посолить, поперчить.
Соединяем
На середину лепешки положить фарш, залепить края, обвалять в белых сухарях, придав зразам продолговатую форму.
Обжарить на раскаленной сковородке зразы с обеих сторон.

РаботникиДом
12 марта 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.