Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Бефстроганов из куриной грудки

Бефстроганов
из куриной грудки

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Диетический стол 3
Диетический стол 11

Состав

Грудка куриная (филе) – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Мука – 1 столовая ложка
Сметана – 0,7 стакана
или сливки 150 г
Соль
Перец черный
Масло растительное

Рецепт

Готовим мясо
Отбить куриное филе, порезать на небольшие кусочки.
Посолить, поперчить по вкусу.
Обжарить на растительном масле.
Готовим соус
Нарезать лук кольцами.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Обжарить муку чуть-чуть.
Залить муку сливками или положить сметану.
Залить лук соусом, довести до кипения.
Соединяем мясо с соусом
Залить обжаренные кусочки курицы соусом и тушить до готовности.
Есть с удовольствием.

РаботникиДом
18 декабря 2011 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.