Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Вареники с вишней

Вареники с вишней

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
 
Диетический стол 15

Состав

Для теста:
Мука – 1 стакан
Вода – 0.3 стакана
Яйцо – одна шт.
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
 
Для начинки:
Вишни – 500 г
Сахар – 200 г
 
Сметана – по вкусу

Рецепт

Готовим тесто
Смешать муку яйца, воду, соль и сахар, яйцо.
Замесить крутое тесто.
Готовим начинку
Вынуть из вишен косточки и засыпать ягоды сахаром.
Готовим вареники
Раскатать из теста тонкую лепешку.
Вырезать из лепешки кружки.
Выложить на кружки вишневую начинку, скрепить края.
Положить вареники в кипящую воду, варить пока не всплывут вареники.
Подавать со сметаной и улыбкой.

РаботникиДом
18 января 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.