Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Блинчики с творогом и изюмом

Блинчики с творогом и изюмом

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
 
Диетический стол 11
Диетический стол 15

Состав

Для теста:
Мука – 100 г
Молоко – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая ложка
Соль – по вкусу
Для начинки:
Творог – 100 г
Изюм без косточек – 50 г
Сахар – по вкусу
Сметана – по желанию
Соль – по вкусу

Рецепт

Готовим блины
Взбить яйцо с солью, добавить молоко.
Добавить муку, постоянно помешивая.
Замесить тесто.
Обжарить блинчики с одной стороны.
Готовим начинку
Промыть, обсушить изюм.
Растереть творог с сахаром, сметаной и желтками, посолить по вкусу.
Добавить изюм, тщательно перемешать.
Соединяем блины с начинкой
Выложить на обжаренную сторону блинчиков начинку, свернуть блинчики конвертом, обжарить в растительном масле.
 
Подавать с медом или сметаной, или вареньем, но всегда с улыбкой.

РаботникиДом
23 декабря 2011 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.