Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Блинчики с грибами и рисом

Блинчики с грибами и рисом

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
 
Диетический стол 14
Диетический стол 15

Состав


Для теста:
Мука – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Молоко – 50 мл
Соль – по вкусу
Растительное масло – 1 столовая ложка
Для начинки:
Отварной рис – 70 г
Маслята – 150 г
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Соль и перец по вкусу

Рецепт


Готовим блины
Просеять муку.
Смешать муку с яйцами, сахаром и солью.
Влить молоко тонкой струйкой.
Замесить тесто, взбить и поставить в прохладное место на 30-40 минут.
Печь блинчики выпекать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Готовим начинку
Очистить, вымыть, мелко нарезать, пожарить грибы.
Очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами, обжарить лук.
Сварить вкрутую, почистить, порезать мелко яйца.
Рис смешать с яйцами, грибами и репчатым луком, посолить, поперчить.
Соединяем начинку и блины
Выложить начинку на блины. Блинчики свернуть трубочкой.
К столу блинчики можно подать со сметаной.

РаботникиДом
23 декабря 2011 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.