Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Говядина отварная с зеленым горошком и свежим огурцом

Говядина отварная с зеленым горошком и свежим огурцом

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 2
 
Диетический стол 11
Диетический стол 15

Состав

Говядина – 400 г
Горошек зелёный – &#0189 банки
Зеленый огурец – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Зелень петрушки стебли – 1 пучок
Укроп стебли – 1 пучок
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Рецепт

Помыть мясо, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы полностью покрылось мясо, поставить на небольшой огонь и довести до кипения.
Снять пенку, посолить по вкусу, добавить в бульон луковицу и варить мясо на маленьком огне.
После того, как мясо сварилось, добавить в бульон стебли от одного пучка петрушки и укропа, закрыть кастрюлю крышкой.
Вынуть мясо, порезать на порции.
Подавать бульон мясной отдельно, мясо отдельно.
В качестве гарнира к отварному мясу можно предложить зеленый горошек или свежий огурец.
Есть с аппетитом.

РаботникиДом
18 января 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.