Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Запеканка творожная с морковью

Запеканка творожная с морковью

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Диетический стол 1, 4, 9, 15

Состав

Морковь – 3-4 шт.
Творог – 250 г
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 1/2 стакана
Молоко – 2 стакана
Вода – 1 стакан
Подсолнечное масло – 5 г
Сметана – по вкусу
Сахар, соль – по вкусу

Рецепт

Сварить манную кашу, остудить до комнатной температуры, добавить в нее предварительно слегка припущенную протертую морковь, творог, яйца, протертые с сахаром.
Смесь тщательно перемешать.
Выложить массу в форму, на поверхность запеканки нанести тонкий слой сметаны и запечь в духовке.
Готовую запеканку подавать теплой или охлажденной, но всегда в хорошем настроении.

РаботникиДом
5 марта 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.