Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Вареники с сыром

Вареники с сыром

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
 
Диетический стол 15

Состав

Для теста:
Мука – 2 стакана
Яичный желток – 1 шт.
Вода – 0.3 стакана
Соль – по вкусу
Растопленное сливочное масло – по вкусу
 
Для начинки:
Белый сыр – 150 г
Сливочное масло – 50 г

Рецепт

Готовим тесто для вареников
Просеять муку, сделать по центру углубление.
Влить в тесто слегка подсоленную теплую воду.
Добавить яичный желток, замесить однородное мягкое тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать равные кружки из теста.
Делаем начинку
Натереть сыр, смешать со сливочным маслом и солью.
Делаем вареники
Положить в центр кружка начинку и закрепить края.
Варить вареники в подсоленной кипящей воде в течение 7-10 минут.
Подавать на стол вареники со сметаной, зеленью и улыбкой.

РаботникиДом
18 января 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.