Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Бефстроганов классический

Бефстроганов классический

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Диетический стол 3
Диетический стол 11

Состав

Говядина – 300 г
Лук репчатый – 2-3 шт.
Масло подсолнечное – 2-3 столовые ложки
Мука – 1 столовая ложка
Сметана – 0,7 стакана
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт

Готовим мясо
Отбить, нарезать мясо вдоль волокон ломтиками средней толщины.
Обжарить ломтики мяса.
Готовим соус
Слегка обжарить кольца репчатого лука.
На другой сковороде подсушить муку без изменения цвета, залить сметаной.
Добавить в готовящийся соус жареный лук и варить 5-7 минут.
Соединяем мясо с соусом
Мясо залить приготовленным соусом и довести до кипения.
Бефстроганов готов, подавать с улыбкой.

РаботникиДом
18 декабря 2011 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.