Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Запеканка рисовая со шпинатом и сыром

Запеканка рисовая со шпинатом и сыром

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Диетический стол 15

Состав

Шпинат – 3 пучка
Лук репчатый – 1 шт.
Рис дикий или коричневый – 1 стакан
Яйцо – 1-2 шт.
Сыр белый пармезан – 200 г
масло растительное – 1-2 столовые ложки
соль и чёрный перец – по вкусу
свежая зелень сельдерей и петрушки

Рецепт

Шпинат помыть, порезать и слегка обжарить на сковородке. Лук почистить и порезать, слегка обжарить на сковородке, смешать шпинат с луком, посолить, поперчить.
Отварить рис, вода должна выкипеть, рис должен быть разваристым, соединить со шпинатом и луком, добавить яйцо, потертый сыр. Массу размешать, выложить в форму для запекания, запекать при температуре 180°С 20-30 мин.
Готовую запеканку выложить на плоское блюдо и посыпать измельчённой свежей зеленью сельдерея и петрушки.
Подавать с улыбкой.

РаботникиДом
5 марта 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.