Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Запеканка манная с изюмом

Запеканка манная с изюмом

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Диетический стол 14, 15

Состав

Манная крупа – 1/2 стакана
Молоко – 2 стакана
Изюм – 100 г
Вода – 1 стакан
Сахар – по вкусу
Яйца – 1-2 шт.
Масло – 1 столовая ложка
Лимонная цедра

Рецепт

В предварительно сваренную и остывшую манную кашу добавить размягченный изюм, лимонную цедру, протертые желтки с сахаром, перемешать.
Затем добавить в массу предварительно взбитые белки, смесь размешать.
Выложить полученную смесь в форму, выпекать в течение 30 минут.
Готовую запеканку подавать на стол к чаю и обязательно с улыбкой.

РаботникиДом
5 марта 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.