Рецепт Вареники ленивые
Вареники ленивые
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Диетический стол 6
Диетический стол 10
Диетический стол 13
Диетический стол 15 |
|
Состав
Творог – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Мука – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу |
Рецепт
Положить в миску творог.
Добавить яйцо.
Взбить творог с яйцом, посолить, добавить сахар.
Добавить муку и хорошо вымесить тесто.
Поставить кастрюлю с водой на огонь, воды должно быть немного, довести воду до кипения.
Раскатать из теста колбаску, нарезать ее кусочками и каждый кусочек скатать в шарик.
В кипящую воду положить вареники.
Вода опять должна закипеть, вареники должны всплыть — они готовы.
Вареники подавать с маслом или сметаной, но обязательно с улыбкой. |
РаботникиДом
18 января 2012 г.
Прочитать другие рецепты:
Кулинарная Книга
Также можете прочитать:
Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?