Статьи / Журнал сиделки

Образец: Меню /Диета стол 11/

Образец: Меню /Диета стол 11/

Понедельник Вторник
8 ч.: вымоченная сельдь с винегретом 30/200 г, каша молочная пшеничная 250г, чай с молоком 200г.
14 ч.: борщ со сметаной 250 г, бифштекс с яйцом и салатом из капусты 120/40/200 г, яблочное желе 125 г.
17 ч.: печенье 30 г, фруктовый сок 200 г.
19 ч.: биточки мясные жареные с картофельным пюре 120/200 г, лапша с тертым сыром 200 г, чай с лимоном 200 г.
8 ч.: мясной паштет 100 г, яичница из 2 яиц, каша рисовая молочная 250 г, какао на молоке 200 г.
14 ч.: щи свежие 250 г, жареная курица с картофельным пюре 150/200 г, компот 200 г.
17 ч.: пирог с яблоками 150 г, отвар шиповника 200 г.
19 ч.: рыба заливная 150 г, картофельные котлеты 220 г, яблоки свежие 200 г, чай с лимоном 200 г.
Среда Четверг
8 ч.: отварное мясо с гречневой рассыпчатой кашей 100/200 г, молоко 200 г.
14 ч.: суп с лапшой на курином бульоне 250 г, мясные котлеты с тушеными овощами 120/250 г, печеные яблоки 200 г.
17 ч.: творог 150 г, сок морковный 200 г.
19 ч.: бефстроганов с лапшой 100/200 г, котлеты из капусты 220 г, чай с лимоном 200 г.
8 ч.: сыр 60 г, каша геркулесовая молочная 250 г, компот из свежих фруктов 200 г.
14 ч.: рассольник на мясном бульоне 250 г, жареная рыба с картофельным пюре 100/200 г, свежие фрукты 200 г, кисель молочный 200 г.
17 ч.: бисквит из гематогена 100 г, ягодный сок 200 г.
19 ч.: сырники со сметаной 200 г, пирог с яблоками 150 г, чай с лимоном 220 г.
Пятница Суббота
8 ч.: каша рисовая молочная 250 г, творог 150 г, чай с молоком 200 г.
14 ч.: суп рисовый на мясном бульоне 250 г, жареные мясные зразы, фаршированные яйцом — 250 г, яблоки свежие 200 г, компот 200 г.
17 ч.: печенье 30 г, фруктовый сок 200 г.
19 ч.: куриные котлеты с картофельным пюре 100/200 г, морковно-яблочные котлеты 220 г, чай с лимоном 200 г.
8 ч.: сосиски с картофельным пюре 150/200 г, каша гречневая молочная 250 г, чай с молоком 200 г.
14 ч.: окрошка 250 г, печень жареная с овощами 150/250 г, чернослив в сиропе 50/150 г.
17 ч.: бисквит из гематогена 100 г, настой шиповника 200 г.
19 ч.: голубцы с мясом и рисом 250 г, блинчики с творогом 250 г, чай с лимоном 200 г.
Воскресенье
8 ч.: паштет из печени с салатом из сборных овощей 100/200 г, яичница жареная с помидорами 200 г, клубничный сок 200 г.
14 ч.: щи зеленые 250 г, говядина отварная с картофелем и зеленым горошком 120/200/100 г, яблоки свежие 200г, кисель фруктовый 200г.
17 ч.: творог 150 г, сок фруктовый 200 г.
19 ч.: рыба отварная с картофелем 100/200 г, пирог с яблоками 150 г, чай с лимоном 200 г.
Ежедневно:
8 ч.: масло сливочное 20 г, хлеб ржаной 250 г, хлеб пшеничный 200 г.
21 ч.: кефир 200 г.
 
 
 
 
По материалам книги главного диетолога г. Перми Зинец И.И. «Здоровье и диета».

РаботникиДом
19 декабря 2011 г.

Прочитать другие статьи о живом журнале сиделки:

Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?
Живой журнал сиделки в свободном доступе, бесплатно
Живой журнал сиделки. Лист регистрации давления
Живой журнал сиделки. Диетическое питание

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.