Рецепт Голубцы с отварным мясом
Голубцы с отварным мясом
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Диетический стол 3
Диетический стол 5
Диетический стол 7
Диетический стол 9
Диетический стол 10
Диетический стол 11
Диетический стол 15 |
|
Состав
Капуста – 1 вилок
Мясо отварное (говядина) – 250 г
Лук – 1 шт.
Рис – 150 г
Морковь – 1 шт.
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу |
Рецепт
Готовим листья
Разделать вилок капусты на листья.
Опустить их в кипящую воду на 5 минут.
Вынуть листья, остудить.
Разложить их на столе и посыпать солью.
Готовим фарш
Попустить через мясорубку отварное мясо.
Поджарить измельченный лук, морковь.
Отварить до полуготовности рис.
Смешать рис, мясо, лук, морковь, добавить соль и черный молотый перец.
Делаем голубцы
Завернуть начинку в листья капусты.
Положить голубцы в сотейник.
Залить бульоном и довести до готовности в духовом шкафу.
Подавать со сметаной и улыбкой. |
РаботникиДом
18 января 2012 г.
Прочитать другие рецепты:
Кулинарная Книга
Также можете прочитать:
Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?