Рецепт Блинчики с творогом и изюмом
Блинчики с творогом и изюмом
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Диетический стол 11
Диетический стол 15 |
|
Состав
Для теста:
Мука – 100 г
Молоко – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая ложка
Соль – по вкусу
Для начинки:
Творог – 100 г
Изюм без косточек – 50 г
Сахар – по вкусу
Сметана – по желанию
Соль – по вкусу |
Рецепт
Готовим блины
Взбить яйцо с солью, добавить молоко.
Добавить муку, постоянно помешивая.
Замесить тесто.
Обжарить блинчики с одной стороны.
Готовим начинку
Промыть, обсушить изюм.
Растереть творог с сахаром, сметаной и желтками, посолить по вкусу.
Добавить изюм, тщательно перемешать.
Соединяем блины с начинкой
Выложить на обжаренную сторону блинчиков начинку, свернуть блинчики конвертом, обжарить в растительном масле.
Подавать с медом или сметаной, или вареньем, но всегда с улыбкой. |
РаботникиДом
23 декабря 2011 г.
Прочитать другие рецепты:
Кулинарная Книга
Также можете прочитать:
Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?