Зразы рисовые с мясом и луком
Зразы рисовые с мясом и луком
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Диетический стол 14, 15 |
|
Состав
Рис – 1 стакан
Вода – 1,5 стакана
Яйца – 2 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Мука/белые сухарики
Масло растительное – 1 столовая ложка |
Рецепт
Готовим рисовую массу для зраз
Сварить густую вязкую рисовую кашу, посолить, добавить 1 сырое яйцо и хорошо взбить блендером. Из массы сформировать рисовые шарики, обкатать их в муке, сделать из них лепешки.
Готовим фарш для зраз
В миску положить мелко порезанное яйцо, зеленый лук, посолить, поперчить.
Соединяем
На середину лепешки положить фарш, залепить края, обвалять в белых сухарях, придав зразам продолговатую форму.
Обжарить на раскаленной сковородке зразы с обеих сторон. |
РаботникиДом
12 марта 2012 г.
Прочитать другие рецепты:
Кулинарная Книга
Также можете прочитать:
Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?