Статьи / О важном

Сиделка с проживанием – идеальное решение если в доме есть больной человек

Вы наверняка не раз слышали страшные истории о том, что коллеги или друзья самостоятельно подобрав персонал по уходу за больными родственниками, сталкивались с их непрофессионализмом и нечестностью работников. Для того чтобы избежать этого рекомендуем воспользоваться услугами специализированной компании,  которая на профессиональном уровне  и на основе специального подхода занимается поиском и подбором персонала для ухода и работы по дому.

Например, если в доме есть пожилой или больной человек, который не может самостоятельно передвигаться и обслуживать себя – предлагаем воспользоваться услугой «сиделка с проживанием». В данном случае сиделка будет находиться возле больного 24 часа в сутки, и гарантировано обеспечит  ему постоянный уход. Конечно один человек не способен долгое время работать в таком режиме, поэтому как правило услуга «сиделка с проживанием» предполагает найм двух человек. Что касается стоимости – она не намного увеличивается. Зато вы можете быть уверены, что ваш родственник всегда получит нужный уход и своевременную помощью, тем более, если речь идет о наличии тяжелого заболевания.

Например, сиделка для лежачих больных, как правило, имеет медицинское образование. И на уровне медсестры может оказать помощь больному  в случае необходимости.

Кроме того сиделка для лежачих больных (учитывая специфику профессии) отличается хорошими физическими данными и не имеет вредных привычек. По крайней мере такие требования предъявляют к персоналу серьезные агентства, которые дорожат своей репутацией.

Человек, лежачий больной – беспомощный, и для того чтобы не усугубить его и без того тяжелое психологическое состояние рядом должен находиться профессионал, готовый оказать требуемую помощь причем психологическую в том числе.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.