Статьи / О важном

Подбор домашнего персонала доверьте профессионалам

Сегодня все большей популярностью пользуются услуги агентств, которые осуществляют подбор домашнего персонала.

Если раньше поиск домработницы, сиделки или няни жители мегаполиса проводили самостоятельно, то сейчас, осознав все преимущества работы со специализированной компанией, вопрос поиска и подбора персонала для дома отдают на откуп специалистам.

Как правило, в штате компании, которая проводит подбор домашнего персонала, работают не только менеджеры по работе с клиентами, но и психологи и даже детективы. Психологи помогут подобрать домашний персонал, который соответствует психологическому портрету семьи, в которой ему предстоит работать. А вот детективы, или служба безопасности – проверит рекомендации, отзывы с предыдущих мест работы, а так же достоверность информации, поданной в резюме соискателя.

О какой бы работе не шла речь, будь-то сиделка или домработница, няня или гувернантка следует помнить, что вы впускаете в свой дом постороннего человека, который рано или поздно станет членом вашей семьи. Именно поэтому вы должны быть на 100% уверены в этом человеке.

Поиск домработницы или сиделки можно осуществлять исходя из рекомендаций знакомых или коллег. В результате вы можете найти достойного кандидата, ответственного и аккуратного, но при этом психологический портрет которого, совершенно не совпадает с вашими ожиданиями, что чревато недоразумениями и конфликтами.
Для тог чтобы избежать подобных проблем, агентства специализирующиеся на подборе домашнего персонала проводят психологические тесты соискателей, а так же на начальном этапе отсеивают тех кандидатов, которые по своим убеждениям, образованию и пр. не соответствуют требованиям Клиента.

Услуги домработницы, няни, сиделки очень популярны и все больше жителей столицы пользуются ими. В зависимости от условий и пожеланий заказчика, услуги могут предоставляться разово, периодически или постоянно (имеется в виду проживание персонала на территории Заказчика).

Перед тем как работник приступит к выполнению своих обязательств, рекомендуем заключить договор, в котором будут прописаны все нюансы, начиная от перечня выполняемых работ до способов и методов оплаты.
Например, услуги домработницы приходящей один два раза в неделю, могут быть оплачены по факту выполнения работы. Тогда как домработница, проживающая в доме Заказчика может, получать заработную плату один или два раза в месяц и при этом не ограничиваться выполнением работ по домашнему хозяйству.

Если вопрос поиска домашнего персонала стал для вас актуальным и вы хотите, чтобы с приходом нового человека гармоничная атмосфера в доме не была нарушена, воспользуйтесь услугами специализированного агентства.

Только в таком случае вы можете быть уверены, что в ваш дом войдет человек надежный, честный, с соответствующей квалификацией и опытом работы.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.