Статьи / О важном

Домработница

Домашний персонал в современном доме это уже не редкость и не дикость. В последнее время услуги домработницы пользуются повышенным спросом. Ведь зачем тратить время на выполнения домашней работы, если есть возможность нанять для этих целей профессионала. При всем обилии предложений на рынке, поиск домработницы это не самая легкая задача, и может занять достаточно много времени. Но если Вы уже нашли человека, который Вас устраивает не только как работник, но и «подходит» Вашему дому – считайте, Вам очень  повезло.  Итак, Вам понадобились услуги домработницы – обратитесь к нам и мы поможем Вам подобрать не просто профессионала, а человека с надежной репутацией и высокими моральными качествами.  Самостоятельный поиск домработницы чреват негативными последствиями. Ведь у Вас нет возможности проверить правдивая ли информация, указана в резюме соискателя, не было ли проблем на предыдущих местах работы, не числятся ли за претендентом серьезные проступки по типу кражи и т.д.  Провести такой подробный анализ Вы, в домашних условиях, не сможете. А вот специалисты нашей компании сделают это для Вас быстро и со всей скрупулезностью.

Подбор домашнего персонала это специализация нашей компании. А учитывая, что на рынке мы не первый год, и закрепили за собой репутацию проверенного партнера, в качестве наших услуг можно не сомневаться. Схема сотрудничества с нами проста до невозможности. Вам достаточно позвонить, или придти к нам в офис, или заполнить заявку на сайте. Укажите требования и пожелания к домашнему персоналу. Все остальное – дело наших специалистов. Если Вам нужна домработница для профессиональной уборки, для ухода за мебелью, картинами, разными коллекциями, для ухода за Вашим гардеробом, уточните это в своей заявке. Ведь при подборе домработницы мы на 100% ориентируемся на потребности Заказчика. Мы выберем для Вас работника, который соответствует Вашим требованиям и пожеланиям, а также подберем для него оптимальный график работы, в зависимости от Ваших потребностей. На сегодня мы готовы предложить домашний персонал с частичной занятостью (один-два дня в течение недели), на полную занятость, домработницу для экспресс-уборки,  домработницу с проживанием, домработницу с функциями повара, горничной или экономки.

Подбор домашнего персонала с нашей компанией  предполагает, что Вы избавлены от лишних хлопот, траты времени и энергии на поиск домработницы. Исходя из отзывов наших Клиентов, мы подбираем не просто домработницу – а настоящего помощника по дому.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.