Статьи / О важном

Домашний персонал – это каприз или необходимость?

При современном государственном устройстве человеку очень тяжело выжить, особенно это касается матерей-одиночек. То пособие, что платит государство на ребенка, невероятно мизерное в соотношении с естественными потребностями. Этих денежных средств не хватает прокормить себя и ребенка, не говоря уже о других необходимых нуждах. Маме приходится раньше положенного срока выходить на работу. И тут встает вопрос о выборе няни для ребенка. Ведь няня для ребенка – это не просто тетя с педагогическим образованием, это человек, на которого оставляют самое дорогое, что есть. Итак, важно то, как этот человек будет относиться к ребенку в вашем отсутствии! А сколько аферистов, которые под видом благодетелей входят в доверие семьи, а потом в вашем доме ни техники, ни денег, ни других ценных вещей!

Вообще, подбор домашнего персонала — очень серьезный шаг. Из-за нехватки свободного времени нам приходится перекладывать свои домашние обязанности на плечи других людей. Возможно, кто-то считает, что домработница – это прихоть богатых. Но это далеко не так. Представьте, что есть люди, которые работают на нескольких работах и домой приходят, чисто, принять душ и переодеться. Они физически не успевают приготовить еду или прибраться. А если при всем этом еще и больной родственник, который самостоятельно не способен передвигаться! Тут никак не обойтись без услуг сиделки.

Сиделки, своего рода, няни или вторые мамы, которые не просто находятся рядом, а заботятся и развлекают больного.

Подбор домашнего персонала, независимо от того, кого именно вы ищете, прежде всего, требует правильный выбор агентства. Не стоит откликаться на первое встречное объявление! Почитайте отзывы, рекомендации. Как уже говорилось выше, существует вероятность – нарваться на недобросовестных людей. Также не исключено, что оплаченная вами услуга может быть выполнена не профессионально или не до конца соответствовать вашим требованиям.

Мы же работаем только с проверенными людьми и несем ответственность за каждого работника или работницы агентства. Каждый специалист обязательно проходит курсы дополнительного образования. При всем этом мы заключаем договор, как с работодателем, так и с соискателем, тем самым гарантируем всем трем сторонам (включая нас) благотворное длительное сотрудничество.

И пусть только заботливые руки согреют ваш дом и создадут уют и комфорт вам и вашим близким!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.