Разместить резюме Оставить заявку +7 (901) 520-65-92 (WhatsApp, Telegram)

Статьи / Кулинарная книга

Рецепт Запеканка овощная постная

Запеканка овощная постная

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Диетический стол 3, 15

Состав

Цукини – 2 шт.
Баклажаны – 2 шт.
Помидоры – 4 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Вода – 1 стакан
Мука – 2-3 столовые ложки
Чеснок – 2 зубчика
Лимон – 1/2 шт.
Базилик, орегано приправа
Специи (соль, перец, паприка) – по вкусу

*Если вы хотите «сдобрить» постную запеканку, каждый слой овощей можно посыпать потертым сыром, а в муку можно добавить яйцо.

Рецепт

Порезать кругляшками цукини, перец, баклажаны, помидоры, лук. Смешать приправу базилик, орегано, с солью, перцем.
Выложить слоями цукини, потом перец, потом лук, помидоры в форму для запекания. Каждый слой посыпать смесью соли, перца, орегано, базилика.
В отдельную миску налить воду, в нее добавить муку. Смесь как следует размешать до консистенции жидкой сметаны.
Залить смесью овощи.
Выпекать в разогретой духовке 180°C 30 минут. Вынуть из духовки, приправить лимоном, мелко порезанным чесноком. Остудить.
При подаче на стол посыпать зеленью, есть с аппетитом.

РаботникиДом
5 марта 2012 г.

Прочитать другие рецепты:

Кулинарная Книга

Также можете прочитать:

Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.