Статьи / О важном

Домашний персонал для семьи

Такое явление как «прислуга» осталось в романтическом 19 веке. Кроме того, само слово «прислуга» вызывает неприятные ассоциации. Но, не смотря на то, что времена меняются людские потребности, в своем большинстве, остаются неизменными. Помощники по ведению хозяйства нужны и сейчас. Другое дело, что современные помощники не только получили новое название «домашний персонал», но и получили совершенно другой статус.  Например, услуги домработницы не только затребованы, но высоко ценятся, так как найти хорошую домработницу совсем не просто. А профессиональная няня для ребенка и вовсе на вес золота.

Если вы думаете, что редкие специалисты  встречаются только на рынке труда руководящего состава или среди компьютерных гениев вы заблуждаетесь. Няня для ребенка может обладать такой высокой квалификацией, что сама выбирает дом и семью, в которой будет работать. Да, встречаются и такие, и шанс, что такой профессионал ответит на объявление, размещенное в газете или в интернете сводиться к нулю. Как правило, высокопрофессиональных работников (нянь, сиделок, домработниц) легче найти через агентство, которое предоставляет услугу «подбор домашнего персонала».

При всем разнообразии предложений на рынке, существует не так много агентств, которые предлагают услуги высоко качества  по поиску домработниц, нянь, сиделок  и т.д. Если Вам нужна супер-няня для вашего карапуза или настоящая домработница-экономка, следует обратиться за помощью к профессионалам.

У настоящих профессионалов свои секреты по поиску достойных кандидатур. Как правило, подбор домашнего персонала, это  задача не одного дня, а поэтапная процедура.

На начальном этапе сотрудники агентства обрабатывают вашу заявку и все анкеты соискателей, которые соответствуют вашим требованиям. Все кандидаты, которые включены в БД агентства заполняют подробные анкеты и проходят тестирование (причем тесты как на профпригодность, так и для составления психологического портрета). После того как отобраны кандидаты, которые соответствуют вашим требованиям, сотрудники агентства согласовывают с Вами удобное время для личной беседы с каждым кандидатом.

Проверка рекомендаций так же входит в обязанности сотрудников агентства. Менеджер агентства лично связывается с предыдущими работодателями кандидата для подтверждения  и уточнения той или иной информации о соискателе.

Кроме того, все анкетные данные проверяются СБ агентства. По требованию потенциального работодателя, кандидат может быть проверен на детекторе лжи.

Почему мы так серьезно подходим к вопросу отбора? Нужна ли вам сиделка, няня или требуются услуги домработницы – вы приводите в дом постороннего человека, которому доверяете дом, своих близких и детей. Вы должны быть уверены в честности, профессионализме и адекватности нового члена вашей семьи. Ведь рано или поздно человек, которому вы доверили воспитание своего ребенка, станет для вас почти родным и доверять вы  ему должны как самому себе.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.