Статьи / О важном

Москва готова протянуть руку помощи беженцам с Украины

События на Украине не оставляют безучастными москвичей. Да, они имеют разные точки зрения на причины, мотивы разворачивающейся на наших глазах трагедии, они по-разному относятся к ключевым фигурам, задействованных в ней, но они солидарны в одном – необходимо оказать помощь людям, которые сейчас остались без крова, еды, работы… срочно, как можно скорее. Если кто-то сейчас оказался в беде, у него нет работы, средств для проживания, пусть он не отчаивается, пусть приходит к нам – мы постараемся помочь.

В центр по трудоустройству обращаются многие москвичи, желающие предоставить беженцам с Украины работу у себя в домах, на участках, в своих хозяйствах. Какая это работа? домработницы, семейные пары, сиделки, как с проживанием, так и без. Сколько стоят, к примеру, услуги сиделки? Сиделка в Москве с проживанием может получать 22000-25000 руб./месяц., а опытная сиделка с медицинским образованием 30000-35000 руб.

Справки по телефону: (495) 778-4814 (по будням с 10 до 18 часов)

Электронный адрес: rabotnikidom@yandex.ru

РаботникиДом
3 июля 2014 г.

Также можете прочитать:

Памятка для домработницы, сиделки, няни, семейной пары, помощника по хозяйству.
Московская домашняя кухня… а что это?
Сколько нынче стоят сиделки?
Отчетность сиделок, или зачем москвичам нужен журнал сиделки?
Всё о зарплате домработницы, или почему москвичи не считают свои деньги?

Один комментарий to “Москва готова протянуть руку помощи беженцам с Украины”

  1. добрый день ,меня зовут Кристина ,я сама из Крыма ,но 10лет прожила в Киеве ,и когда начались передряги на Украине ,меня уволили с работы ,и мне пришлось уехать ..на данный момент нахожусь в Москве ,ищу работу …мне всего 19лет ,но я очень ответственная ,хозяйственна ,не глупая ,так как прожила с отцом ,а он у меня строгий ,и всю работу по дому делала я ,работы не боюсь …и буду рада ,кому то помочь …желательно с проживанием

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.